MENÚ
Transportes Azteca

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales recabados, otorga su consentimiento a la sociedad denominada TRANSPORTADORA DE LIQUIDOS AZTECA S.A. C.V. mejor conocido como TRANSPORTES AZTECA, con domicilio en FRANCISCO MONTEJANO PALACIOS 25-A, C.P. 45221, LA VENTA DEL ASTILLERO, JALISCO, MÉXICO, a quien en lo sucesivo se le denominará “La Empresa”, para el tratamiento y transferencia de sus datos personales, en los términos del aviso que a continuación se establece.

Los datos proporcionados se utilizarán para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:
PARA COTIZACIONES-nombre (s), apellidos, correo, teléfono, origen del viaje, destino del viaje, empresa, producto de carga y toneladas del producto.
PARA SOLICITUDES DE TRABAJO- nombre (s), apellidos, correo, teléfono, edad, nacionalidad, ciudad en el que actualmente vive, experiencia laboral y CV.
PARA CONTACTO- nombre (s), apellidos, correo, teléfono y sus comentarios.

Todos estos datos son recabados en forma directa cuando Usted nos los proporciona, sin que le sean requeridos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. “La Empresa” tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad consagrados en la Ley.

Bajo ninguna circunstancia estos datos personales son comercializados o cedidos en forma alguna. Dicha información será debidamente eliminada, una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo transcurrido los plazos de resguardo de información a que nos obligan las disposiciones legales en la materia.

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Divulgación y Limitación de uso o la revocación del consentimiento, respecto de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: ventas@tlazteca.com.mx Para ser tomada en cuenta la petición, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades comerciales, financieras, legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos derivados de la relación comercial o de prestación de servicios.

Cualquier modificación al presente, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que Usted previamente nos proporcione y/o mediante la publicación de este en un lugar visible dentro del domicilio de “La Empresa”.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de no recibir alguna respuesta a este aviso, daremos por entendida su aceptación.

Transportes Azteca